Tools
Search
Login

Зеленогорское образование

joomla templates,wordpress templates
Вверх

Всероссийские проверочные работы

Всероссийские проверочные работы (ВПР) не являются государственной итоговой аттестацией экзаменом, это диагностические работы для оценки индивидуальных достижений обучающихся. Они проводятся образовательными учреждениями самостоятельно, с использованием единых вариантов заданий для всей Российской Федерации, разрабатываемых на федеральном уровне в строгом соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом.

Отличительными особенностями ВПР являются единство подходов в к составлению вариантов, проведению самих работ и их оцениванию, а также использование современных технологий, позволяющих обеспечить практические одновременное выполнение работ обучающимися всех образовательных учреждений Российской Федерации. Задания ВПР разрабатываются на федеральном уровне.

Рособрнадзор не рекомендует образовательным учреждениям использовать результаты ВПР для выставления годовых отметок обучающимся. Результаты выполнения ВПР могут быть полезны родителям для определения образовательной траектории своих детей. Они также могут быть использованы для оценки уровня подготовки обучающихся по итогам окончания основных этапов обучения, для совершенствования преподавания учебных предметов в образовательных учреждениях.

Контактная информация: тел: (391) 246-00-25; адрес: г. Красноярск, ул. Высотная, 9, каб.3-05.

В городе Зеленогорске муниципальный координатор проведения ВПР — Елгина Наталия Юрьевна, заместитель начальника отдела дошкольного, общего и дополнительного образования

Контактная информация: тел. (39169) 3-51-98; адрес: г. Зеленогорск, ул. Набережная, 14, каб. 6.

 

Показывать # 
Powered by Phoca Download
123